Locales

AUDIO | Huevos de Pascua: en San Juan aumentaron más del 100 %

En la mañana de este viernes, Laura Zini, presidenta del Centro Comercial dialogó con los periodistas de Radio Sarmiento acerca del aumento de los productos en góndola vinculados a Pascua. La representante sostuvo que los huevos de chocolate encabezan la lista de aumentos, con una suba del 139%.

«Sobre todo el huevo terminado, no el que se dedica a hacerlo en forma casera. El aumento se da en los productos de primera marca, con regalo adentro. Tenemos huevo entre los 5 mil y 7 mil pesos», explicó.

Y agregó: «los productos de panificación también han registrado aumentos altos». «Hace pocos días aumentó el kilo de pan y eso derivó en la suba», destacando que hay roscas de Pascua que hoy se encuentran a 2 mil pesos.

Además, declaró que el pescado tiene aumentos en el orden del 140 por ciento. «Aumentó la materia prima y se mantiene el aumento mes a mes. La harina sigue constantemente subiendo. El mes pasado hubo una semana que se dejó de vender y eso marca un alerta. Ya se reestableció».

Escucha la nota completa en el audio:

Leer más:

Botón volver arriba