Deportes

Debut y triunfo en la Copa América: Argentina ganó 2-0 frente a Canadá

Argentina se impuso 2-0 ante Canadá en su debut oficial en la Copa América 2024 que se disputa en Estados Unidos. El cotejo de la primera fecha del Grupo A se llevó a cabo en en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, con el arbitraje de Jesús Valenzuela.

El encuentro inaugural fue bravo y parejo, con muchas chances de gol para ambos equipos. Sin embargo, la apertura del marcador estuvo en manos de Julián Álvarez a los 3 minutos del segundo tiempo. En tanto, el segundo gol llegó a los 43 minutos del complemento gracias a Lautaro Martínez.

Ahora, el equipo comandado por Lionel Scaloni deberá aguardar hasta el próximo martes 25 de junio, cuando les toque enfrentar a la selección chilena en el MetLife Stadium de New Jersey.