Locales

Desde el sector gastronómico están enojados por la apertura de Casinos: «ellos pueden tener gente en espacios cerrados y nosotros no. Nos sentimos discriminados»

Los Casinos de la provincia fueron habilitados la semana pasada a funcionar bajo estricto protocolo. En este sentido, los trabajadores del sector gastronómico se preguntan por qué se los habilitó a tener gente en espacios cerrados, mientras a los restó, bares y café se les exigió mantener a los clientes al aire libre. Luis Tallara, referente de la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica disparó contra la medida y sostuvo «nos sentimos discriminados».

«Tratamos de entender por qué ellos sí y nosotros no. Hay muchos que no abren porque no tienen lugares abiertos como exige la norma. Estamos en una realidad muy triste, muy oscura y lo que se viene es peor. Hay empresas gastronómicas que son franquicias y que amenazan con irse de la provincia, otros están por cerrar. No se cual es el criterio que usaron para esta habilitación. Vamos a elevar pedidos al Comité Covid para que se tenga en cuenta que nos habiliten a abrir la parte techada de los comercios gastronómico para que no sigamos perdiendo.»

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