Locales

Vuelta a San Juan: Garavia se consagró el líder de la cuarta etapa

Minutos después de las 15, los ciclistas partieron la plaza de Jáchal. En el circuito de 189 kilómetros que cubrió zonas de Jácha y Valle Fértil, los deportistas compitieron por la cuarta etapa de la Vuelta a San Juan por la 38va edición.

En una jornada más agradable con un cielo nublado y presencia de llovizna en alguno sectores del recorrido, los pedalistas llegaron a la plaza de Valle Fértil donde finalizó el circuito.

Este miércoles en la cuarta etapa el colombiano, Fernando Garivia del UEA Team Emirates, se quedó con el primer puesto del podio, el ciclista  empleó 4 horas 8 minutos 3 segundos. El segundo lugar fue para Rudy Barbier y le siguió el colombiano Alvaro Hodeg. Con este resultado el belga Remco Evenepoel, quién ganó ayer la crono, sigue como líder de la clasificación general.

Este jueves será día de descanso y la competencia se reanudará el viernes, con la siempre compleja subida a El Colorado.