Locales

Este es el fixture del sábado para la Liga Femenina de Futbol 7

Los equipos vienen entrenando durante toda la semana y el viernes será el momento de entregar las listas de buena fe para los encuentros del sábado 16 en la Liga Femenina de Fútbol 7.
Este Clausura será más largo que el Apertura, por lo que es importante sumar de a tres desde el comienzo. El debut fue el sábado anterior donde los 16 conjuntos brindaron un show de goles durante toda la jornada. Ahora la jornada será así:

La Tabla

Con un partido ganado cada uno, acumulan 3 puntos: Las Profes, Cuervas Rufrano, Ankara FC, Tercer Tiempo, Atlético Madera, Las Suris y Otro Equipo. Quedó pendiente el resultado de La Scabioneta vs. Club de amigas que quedó postergado a los 8 minutos del segundo tiempo con un resultado parcial de 3 – 0 para las actuales campeonas. El resto de los equipos se mantienen en 0.

La App “Liga Femenina F7” tiene todos los resultados, el fixture y los datos de cada partido y jugadora.