Con el objetivo de brindar a los consumidores precios accesibles en productos saludables, se pone a disposición frutas, verduras, embutidos y carne con los siguientes importes:
PRODUCTO DESDE HASTA PAPA (kg) $500 $700 CAMOTE (kg) $900 $1000 ZANAHORIA (kg) $500 $500 ZAPALLO TIERNO (Kg) $1500 $2000 ZAPALLO INGLÉS (kg) $500 $600 ZAPALLO ANCO (kg) $500 $600 ACELGA (u) $500 $800 ESPINACA (u) $500 $800 TOMATE PERITA (kg) $1500 $2000 TOMATE PLATENSE (kg) $1500 $2000 CEBOLLA (kg) $900 $1000 CEBOLLA DE VERDEO (u) $400 $500 PIMIENTO (kg) $4000 $6000 BERENJENA (kg) $1500 $2000 LECHUGA (u) $900 $1000 PEPINO (kg) $2000 $4000 BRÓCOLI (u) $1500 $1500 REMOLACHA (u) $1500 $1500 REPOLLO (u) $1500 $2500
PRODUCTO DESDE HASTA BANANA (kg) $1500 $2000 MANZANA (kg) $1500 $1500 NARANJA (kg) $1500 $1500 POMELO (kg) $1500 $1500 MEMBRILLO (kg) $900 $1000 KIWI (kg) $4000 $5000 MANDARINA (kg) $1500 $1500 ALCAYOTA (kg) $1000 $1000 LIMÓN (u) $70 $100 PERA (kg) $1500 $1500
PRODUCTO DESDE HASTA ASADO $6000 $6000 BLANDA $6000 $7000 MOLIDA COMÚN $2500 $3000 MOLIDA ESPECIAL $5000 $6000 PECETO $6900 $6900 COSTILLA $4500 $4700 COSTILLA DE CERDO $4500 $5000 MATAMBRE $5000 $6000 CHORIZO $2500 $4000 CHORIZO COLORADO $3500 $4000 CHINCHULINES $4500 $5000 OSOBUCO $4000 $4500 HÍGADO $3000 $3800 LENGUA $2500 $4800 HUEVOS (cartón x 30) $4000 $4400 POLLO $2200 $2500 MONDONGO $4000 $4500 SESOS $1000 $1500