Locales

Hoteleros y gastronómicos ante el freno por la pandemia: «tenemos mucho miedo, esto es golpe knock-out para el sector»

Así lo manifestó Luis Tallana, miembro de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos, quien detalló el momento que está pasando el sector por el cierre ante la cuarentena. «Vamos a estar muy complicados económicamente, se puede tomar ya a este año como perdido ya que la única esperanza que nos queda son las vacaciones de invierno pero sabemos que seguramente no habrá movimiento de gente, por lo tanto no tenemos como salvar el año. La recuperación va a ser realmente lenta. Estamos muy preocupados y ocupados, no tenemos mucha espalda para seguir sosteniendo, sabemos que muchos van a terminar cerrando antes de que llegue mediados de año.»

«Nos preocupa la pandemia porque la curva sanitaria es paralela a la económica. Los gastronómicos están en muy mala situación también porque tienen cerradas sus puertas y los delivery que se permitieron no anduvieron tampoco. La gente aprovecho para cocinar en casa, no pidieron comida a domicilio.»

Mostrar más
Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar