Últimas Noticias

Boca perdió contra Deportivo Pereira

Boca Juniors sufrió una derrota por 1 a 0 ante Deportivo Pereira durante su visita al estadio Hernán Ramírez Villegas, en el marco de la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. Este resultado pone en peligro el pase de Boca a los octavos de final del torneo.

El único gol del partido llegó de parte de Arley Rodríguez, quien marcó de cabeza para Deportivo Pereira. Con este resultado, el equipo colombiano alcanza los siete puntos en la tabla, igualando a Boca Juniors. Para avanzar de ronda, Boca deberá esperar una derrota de los colombianos y asegurarse una victoria sobre Colo Colo en el próximo partido.

Durante el primer tiempo, el equipo dirigido por Jorge Almirón mostró superioridad sobre el equipo local, con destacadas acciones de Sebastián Villa por la derecha y un buen control del mediocampo. Sin embargo, Deportivo Pereira se animó a jugar de igual a igual y logró llegar al arco defendido por Sergio Romero sin éxito.

En la segunda mitad, el partido continuó sin emociones y con un ritmo lento. Sin embargo, cerca del final del partido, el árbitro Wagner Magalhaes sancionó un penal a favor de Deportivo Pereira por un empujón en el área. A pesar de la potencia del disparo, «Chiquito» Romero logró detener el remate de Juan Pablo Zuluaga sin dar un rebote corto.

Minutos después, Boca Juniors se desatendió en una jugada desde un lateral y no pudo anticipar el centro de Pereira, lo que permitió a Arley Rodríguez marcar de cabeza, sorprendiendo al equipo visitante y anotando el 1 a 0 a favor de Deportivo Pereira.