Locales

San Juan: la Feria de Capital actualizó precios

Como cada semana, la Municipalidad de la Capital, a través de la Dirección de Feria y Mercado de Abasto, comunicó los precios de los productos que los puesteros ponen a disposición de los visitantes que llegan al predio buscando bajos precios y buena calidad.

Esta semana se registró una disminución en el precio de acelga, choclo y tomate. Por el contrario, se registró un incremento en  papa, zanahoria, naranja, sandía, melón y ananá. 

Aquí un detalle de los precios mínimos y máximos por producto: 

*PAPA (kg): $25 – $40

*TOMATE (kg): $30- $45

*LECHUGA : $25 – $40

*ZANAHORIA (kg): $60- $80

*ACELGA: $25-$35

*CHOCLO: $10- $20

*BANANA (kg): $50- $80

*MANZANA (kg): $50 -$60

*NARANJA (kg): $40- $60

*CEBOLLA (kg): $15-$25

*ZAPALLITO (kg) : $20-$50

*ZAPALLO (kg) : $20-$40

*DURAZNO (kg):  $50 -$100

*SANDÍA (kg): $10 – $20

*MELÓN:  $60 – $100

*ANANÁ: $120

*FRUTILLA : $400

*CHURROS (rueda) : $180

En el mismo sentido, el Mercado de Abasto dio a conocer los precios actualizados y relevados en las carnicerías del paseo de compras.

Se registró un aumento en blanda, molida común y especial, chorizo, filet de merluza, hígado, peceto, lengua, huevos  y pollo. A la vez que se informa la disminución en el costo de asado, costilla y osobuco.

Detalle del precio mínimo y máximo por corte: 

*ASADO: $310- $330

*BLANDA: $360-$380

*MOLIDA COMÚN: $170-$175

*MOLIDA ESPECIAL: $290- $320

*COSTILLA: $250- $290

*CHORIZO : $150 -$220

*OSOBUCO: $160-$175

*PECETO : $380- $410

*LENGUA : $250- $260

*FILET DE MERLUZA: $320

*HÍGADO: $130

*HUEVOS (CARTÓN X 30) $160

*POLLO: $100

Fuente: Municipalidad de Capital.- 

Botón volver arriba