San Juan: la Feria de Capital actualizó precios
Como cada semana, la Municipalidad de la Capital, a través de la Dirección de Feria y Mercado de Abasto, comunicó los precios de los productos que los puesteros ponen a disposición de los visitantes que llegan al predio buscando bajos precios y buena calidad.
Esta semana se registró una disminución en el precio de acelga, choclo y tomate. Por el contrario, se registró un incremento en papa, zanahoria, naranja, sandía, melón y ananá.
Aquí un detalle de los precios mínimos y máximos por producto:
*PAPA (kg): $25 – $40
*TOMATE (kg): $30- $45
*LECHUGA : $25 – $40
*ZANAHORIA (kg): $60- $80
*ACELGA: $25-$35
*CHOCLO: $10- $20
*BANANA (kg): $50- $80
*MANZANA (kg): $50 -$60
*NARANJA (kg): $40- $60
*CEBOLLA (kg): $15-$25
*ZAPALLITO (kg) : $20-$50
*ZAPALLO (kg) : $20-$40
*DURAZNO (kg): $50 -$100
*SANDÍA (kg): $10 – $20
*MELÓN: $60 – $100
*ANANÁ: $120
*FRUTILLA : $400
*CHURROS (rueda) : $180
En el mismo sentido, el Mercado de Abasto dio a conocer los precios actualizados y relevados en las carnicerías del paseo de compras.
Se registró un aumento en blanda, molida común y especial, chorizo, filet de merluza, hígado, peceto, lengua, huevos y pollo. A la vez que se informa la disminución en el costo de asado, costilla y osobuco.
Detalle del precio mínimo y máximo por corte:
*ASADO: $310- $330
*BLANDA: $360-$380
*MOLIDA COMÚN: $170-$175
*MOLIDA ESPECIAL: $290- $320
*COSTILLA: $250- $290
*CHORIZO : $150 -$220
*OSOBUCO: $160-$175
*PECETO : $380- $410
*LENGUA : $250- $260
*FILET DE MERLUZA: $320
*HÍGADO: $130
*HUEVOS (CARTÓN X 30) $160
*POLLO: $100
Fuente: Municipalidad de Capital.-