Locales

Vuelta a San Juan: un ciclista checo se quedó con la sexta etapa

Este sábado se desarrolló una jornada más de la Vuelta a San Juan, los pedalistas tenían como punto de partida y llegada el Circuito  San Juan Villicum, que comenzó a las 15:31.

En la 38va edición del mayor evento del ciclismo de la provincia tuvo la sexta etapa, donde los ciclistas recorrieron 174 kilómetros pasando por los departamentos de Albardón, San Martín, Angaco y Caucete.

Zdenek Stybar del Team Quick Step, se coronó como líder del podio, el segundo lugar fue para Juan Molano de Colombia, y completo el francés Rudy Barbier, quien ganó la primera etapa.

Remco Evenepoel mantiene la punta de la General.

Etapa/ Stage 6

????????¡Final de carrera, ganó #35 @zdenekstybar!

El pedalista del @deceuninck_qst atacó en los metros finales y se impuso en la sexta etapa.

???????? End of stage, #35 @zdenekstybar won!
The @deceuninck_qst rider attacked in the final metres and won the sixth stage. pic.twitter.com/SNoSf9cExi— Vuelta a San Juan OK (@vueltasanjuanok) February 1, 2020