Locales

Vuelta a San Juan: un colombiano se quedó con la 4ta etapa

Este miércoles, en la cuarta etapa de la Vuelta a San Juan que hizo regresar a la competencia a BarrealCalingasta, después de 27 años, el ciclista colombiano Fernando Gaviria, de Movistar, se quedó con el desafío en un mano a mano en la recta final.

El recorrido fue desde el Circuito San Juan Villicum hasta Barreal, en el cual los competidores hicieron 196,5 kilómetros bajo el arrollador sol sanjuanino y un calor propio del verano que los envolvió. Sin embargo, el cariño de la gente se hizo sentir y el apoyo motivó a los ciclistas en diferentes puntos de la etapa.

Tras la definición, Gaviria se quedó con nueve etapas ganadas y logró apostarse como líder de la general. Luego del colombiano, Peter Sagan del Team Total Energies, llegó segundo y Filippo Ganna, de Ineos, en tercer lugar. En tanto que el sanjuanino Nicolás Tivani del Corratec, logró la cuarta posición.